Meu nome é Jaqueline, sou estudante de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Amazonas. Venho com o intuito de explanar assuntos relacionados a essa área específica da Engenharia pra sanar qualquer dúvida e também despertar o interesse do maior número de pessoas que eu puder!!
Todos sabemos que Engenharia é sinônimo de desenvolvimento, evolução. É bastante presente no nosso país em diversos setores e sua valorização e crescimento de profissionais na área vem aumentando nos últimos anos. Portanto, pessoal, é indispensável na melhoria do nosso país, podendo ser aplicado na infraestrutura, na agricultura, na tecnologia, na economia, entre outros.
A nossa Engenharia de Alimentos é um dos setores que apresentam maior crescimento e estabilidade no Brasil e essa história provém desde os anos 60, quando figuras importantes daquela época decidiram criar a primeira Faculdade de Tecnologia de Alimentos (FTA) da Unicamp, a qual mais tarde se tornaria Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). O objetivo era claro e simples: era necessário impulsionar o desenvolvimento tecnológico da área de alimentos pois ainda não havia no país uma escola diretamente destinada à formação desses profissionais.
E aqui estamos! :D Nós fazemos parte de um futuro planejado há anos atrás.
Aguardem as próximas postagens. Abraços de tchau ~abraçando~
Nenhum comentário:
Postar um comentário